今天是

泰州局宣贯十八届六中全会精神

    2016-11-25

泰州局宣贯十八届六中全会精神

泰州市委、市纪委、市宣传部先后组织了十八届六中全会精神宣讲报告会,泰州局局领导、纪检组长、党员干部分批次参会,学习并贯彻了十八届六中全会精神。

泰州局按照市政府要求,把学习全会精神作为党组织理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,组织全体党员干部认认真真、原原本本地学,真正做到学懂学深学透,全面准确掌握精神实质做到每一个党员都知晓、每一个党员都能够认真执行全会要求。局领导带头学习、带头宣讲,先学一步、深学一层,在学习中发挥表率作用。把学习贯彻全会精神与加强党的建设、全面从严治党的实践结合起来,采取集中学、分散学相结合的方式,积极开展宣讲活动。

泰州局表示,治国必先治党,治党务必从严,将继续全面深入贯彻全会精神,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,推进全面从严治党,以更好的工作成效开创泰州市邮政业发展新局面。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China