今天是

泰州局传达贯彻全省党风廉政建设工作会议精神

    2017-03-01

    近日,泰州局组织学习了2017年全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议上的工作报告精神。

    会上对2017年党风廉政建设工作做出了具体部署:一是机关党员干部要做好“三亮”工程。所谓“三亮”工程即“亮党员身份、亮工作岗位、亮办事流程”,力求主动接受社会监督。二是机关党员干部要利用节假日开展“三走”活动。“三走”即走基层、走村户、走企业。力求使党员干部走出机关,与群众打成一片。三是明确明园、中共江浙区泰兴独立支部旧址纪念馆等六处作为本局廉政警示教育和红色教育基地,并定期组织集中前往基地接受教育。四是组织党员进行年度义工服务、年度义工劳动和年度义工咨询活动。五是组织党员向受灾地区和帮扶村进行捐赠,使党的关怀和温暖落到实处。

    党风廉政建设是各项工作的重中之重,泰州局将常抓不懈,积极主动做好党风廉政建设工作,牢固树立清正廉洁意识,把省局党组2017年各项工作部署落到实处

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China