今天是

泰州市快递行业党委获批成立

    2019-05-23

  近日,中共泰州市委“两新”工委下发《关于同意成立中国共产党泰州市快递行业委员会及其组成人员的批复》,同意成立中国共产党泰州市快递行业委员会。其党组织关系隶属于市委“两新”工委中共泰州市邮政管理局党组领导管理。它的成立,有利于充分发挥党组织和党员在快递服务行业中的战斗堡垒作用和先锋模范作用 

  为落实好省局《推进江苏省非公快递企业党组织建设的指导意见(试行)》文件要求,泰州局前期认真调研走访,摸清全市快递企业党员底数,了解快递行业党建情况,主动与市级党委组织部门对接,积极做好相关筹备工作,获得组织部门批复。  

  下一步,泰州局将积极推进市快递行业党委的建设工作:一是健全组织体系,发展党员,健全基层党组织;二是建章立制,建立健全党建工作制度,尽快提高党务工作水平;三是加强党员学习,抓好自身组织建设,建立并落实“三会一课”制度;四是开展专题教育,以丰富的党员活动为支撑,促进行业解放思想,助推泰州邮政业高质量发展。  

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China