今天是

泰州局开展扫黑除恶大走访专题活动

    2019-06-03

  2019年是专项斗争承上启下、深化攻坚、全面纵深推进的关键之年,坚决打好打赢扫黑除恶这场人民战争,泰州市邮政管理局多次组织党员干部赴茅山西村,开展扫黑除恶新风行动。 

  4月份开展了“政策大宣讲、入户大走访、线索大排查”活动,走访人员向群众发放《扫黑除恶专项斗争折页宣传册》《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》,介绍了开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,讲解了黑恶势力的具体表现形式;深入村民家中积极听取群众反映,告知群众举报联系方式,鼓励广大群众检举揭发涉黑涉恶问题,深入排查有效线索。5月份开展了“三个回头看,两个重点访”活动,走访人员利用调查问卷、过堂询问、逐户摸排等形式,检查前期工作是否到位。同时,进一步摸排黑恶势力新线索。 

  泰州局表示,次专题活动向群众传递了开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,切实提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与度。该局将进一步提高政治站位,在全市邮政业深入开展扫黑除恶专项斗争,努力打造安全稳定有序的行业发展环境。   

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China