今天是

泰州局用制度保障反腐倡廉渠道畅通

    2019-07-11

  反腐倡廉工作是保持党先进性、纯洁性的重要措施,是联系党与群众的重要途径,更是全面建设小康社会的重要前提。为深入推进反腐倡廉工作,筑牢廉洁防线,泰州市邮政管理局不断完善制度建设,净化局机关政治生态,用制度来保障反腐倡廉渠道畅通。 

  举报渠道公开化。制定发布关于印发公开纪检监察举报渠道的通知》,明确公开举报受理电话、邮箱、信件邮寄地址,并对举报受理范围作出详细说明,多形式畅通“外部监督”渠道。同时,要求纪检部门及时有效处理举报信息,确保做到“件件有着落,事事有回音”。 

  礼品上交规范化。制定完善《泰州市邮政管理局礼品礼金上交管理办法》,畅通礼品礼金上交渠道,严格贯彻执行《准则》、《条例》,促进党员干部时刻树立忧患意识、自觉强化纪律意识,增强防腐拒变信念,做好“自我监督”。 

  泰州局表示,将继续夯实反腐制度、畅通反腐渠道,并结合“以案警廉 以优促廉”常态化教育活动,做到“外部监督”和“自我监督”双管齐下,切实推进反腐倡廉工作向纵深发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China