今天是

泰州制度化开展快递行业放心消费创建工作

    2018-06-01

  为进一步深化放心消费创建成果,近日,泰州市邮政管理局联合市放心消费创建办印发关于做好2018年度全快递行业放心消费创建工作的通知》以及泰州市快递行业放心消费创建先进、示范单位认定管理办法(试行)》,全力推快递行业放心消费创建工作制度化、程序化、标准化。  

  《通知》要求根据《办法》相关规定全力做好今年市级快递行业放心消费创建工作,全市快递企业对照《办法》内容按照100%参创、自愿申报的原则积极参与创建工作,年底进行市级快递行业放心消费创建的评定工作。由市放心消费创建办公室和邮政管理局负责快递企业市级先进、示范单位的培育和认定管理工作《办法》明确创建活动申报与考核、认定与命名、监督与管理等环节的内容,市级放心消费示范单位继续申报省级先进单位的要求进行了规定,实现了省、市两级放心消费创建工作的无缝对接。   

    泰州局表示,下一步将结合6月份的“安全生产月”活动以及各项日常监管工作,联合市放心消费创建召开专题会议,深入推进放心消费创建工作,全面构建行业联创联管的工作机制,不断提升全市快递服务质量。  

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China