今天是

泰州局开展季度专题常态化廉政教育活动

    2019-11-07

  为坚定不移推进全面从严治党,切实抓好党风廉政工作,泰州市邮政管理局纪检组2019年开展了“以案警廉 以优促廉”常态化廉政教育活动,积极营造风清气正的廉洁氛围。 

  局纪检组每季度择取不同专题开展教育活动,每月开展一次。二季度教育专题为“力戒形式主义、官僚主义”,通过11起反面典型案例、中纪委公布的十种作风问题等内容来开展警示教育,让党员干部们能敬畏、明底线、受警醒;三季度教育专题为“学习优秀集体个人先进事迹”,集中学习恩施土家族苗族自治州邮政管理局、黄文秀、吴荣纪等先进事迹,让党员干部们心系群众、廉洁奉献的精神真正入脑、入心;四季度教育专题为“力行中央八项规定”,利用中纪委通报的违规收受礼品礼金、违规公款旅游、私车公养等反面案例,以防止“四风”问题反弹。 

  泰州局表示,开展常态化廉政教育有助于培育和弘扬廉洁价值理念,局党组、纪检组将进一步加强领导、抓落实,确保教育活动取得实效,扎实构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China