今天是

泰州局全体干部职工捐款捐物助力“大走访、大落实”活动

    2017-03-02

  12月以来,泰州市开展“百团千村万企大走访大落实”活动,我局领衔受命,带领一个工作团,包括邮政泰州市分公司、兴化市人力资源和社会保障局、邮政兴化市分公司、邮储兴化市支行共计30多名党员干部赴兴化市茅山镇开展集中走访。 

  根据统一部署,市局主要走访慰问茅山西村。按照市委组织部要求,对困难的户上送去慰问金和慰问礼品,为百姓们送去节日的温暖,全部慰问金及礼品来自全局干部职工捐赠。市局党员干部详细了解了村民们在涉及到民生、农保、土地流转、征地补贴和企业发展等方方面面存在的问题。走访慰问过程中,工作团与茅山镇就进一步加强农村自助、互助养老进行了研究。市局表示将充分利用邮政遍及城乡的公共服务平台和电商物流资源,在综合便民服务平台建设等领域开展扶贫助困工作。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China