今天是

泰州局召开2017年邮政普遍服务工作会议

    2017-04-27

近日,泰州市邮政管理局召开2017年邮政普遍服务工作暨一季度政企安全例会。省管局普服处领导、市局分管领导及处室负责人、泰州邮政分公司总经理及分管经理、全市34区分公司负责人参加了会议。

会上,泰州局传达了全省邮政普遍服务监管工作会议精神,并部署2017年四项重点工作。一是强化保障,助推普遍服务均等化,重点是村邮站示范点的建设和运营模式的创新;二是加强监管,不断提升邮政普遍服务质量,重点是做好普服标准的宣贯工作;三是加强合作,不断提升监管能力,重点是做好新出让居住区邮政服务用房和老旧小区的信包箱工作。会上,省局领导也提出了“一个标准”、“两个末端”、“三项业务”、“四项行动”、“五种方法”的具体工作,同时,对泰州的政企合作提出了殷殷期望,希望政企之间要继续保持良好沟通协调机制,共同做好全市邮政普遍服务各项工作。 

  市邮政公司经理汇报了当前的安全工作现状和普服相关业务工作,并表示,将按照省、市管局的要求,继续做好各项普服工作,也明确要求各县市分公司按照近期联合发布的普服标准宣贯方案,全面开展贯标工作。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China