今天是

泰州邮政再添新篇助推邮政综合服务平台建设

    2019-05-09

  近日,随着全市电动自行车登记管理工作的全面铺开,泰州邮政企业继续拓展“警邮”服务内涵,在全市174个邮政网点开办电动车信息牌业务。据了解,在邮政网点既可登记申领,还可以提供信息牌寄递服务。截至目前泰州城区已经核发了23811个车牌,日均每个网点达到63件。这是泰州市邮政企业与公安交管部门签订战略协议以来,继“交通违章处罚处理”“ 机动车业务和驾驶证”等服务开办之后的第34项业务。通过警邮共建项目的合作,不仅使邮政的业务有所拓展,也扩大了邮政普遍服务的影响力。据悉,泰州邮政企业还将结合主题党日活动,开展“送车牌上门”等系列活动,扩大活动效果。 

  泰州局表示,将继续支持邮政企业拓宽普遍服务内涵,助推邮政综合服务平台建设,让人民群众 “在家门口的邮局便可以享受到便捷、优质的公共服务”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China