今天是

泰州邮政企业开展“客户投诉电话号码进万家”活动提升普遍服务质量

    2019-05-23

  近日,泰州市邮政公司靖江市分公司开展“客户投诉电话号码进万家”活动,据了解,企业专门印制了投诉电话印章加盖在报刊、信件、包裹面单上,并推行“首问责任制”,由检查人员第一时间进行登记,及时处理,不推诿不扯皮,投诉做到有登记有处理结果有责任人有考核。目前,针对用户投诉反馈的意见,企业已经延伸开展了“给报刊穿上小雨衣”等活动。企业负责人表示,邮政企业有责任有义务拓展服务的深度和广度,让客户真正感受到“人民邮政为人民”的服务宗旨。 

  泰州局表示,非常支持企业创新方式方法提升普遍服务质量的做法,希望企业善于归纳及时总结,从人民群众最关心的事情出发,用实在的举措,不断提升邮政普遍服务水平。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China