今天是

泰州局深入学习十九大会议精神

    2017-12-26

  十九大会议后,泰州市邮政管理局通过多种方式,不断将学习习近平总书记十九大报告和十九大相关会议精神的学习引向深入。 

  通过学习,全体党员一致表示,党的十九大报告鲜明地回答了我们党面向未来举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、实现什么样的奋斗目标的重大问题,为全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取鼓足干劲,将创新学习方式,拓展学习成效,坚持学以致用,把学习成果与邮管工作实践有机结合,不忘初心、牢记使命,不断把学习十九大报告精神的工作引向深入不断提升寄递渠道管理工作水平。 

  泰州局表示,要将习近平总书记做的十九大报告和十九大相关会议精神列为今后一个时期政治理论学习的核心内容,把学习十九大报告与邮政管理工作结合起来,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导我们具体工作,为建设与全面建成小康社会相适应的邮政业做出不懈的奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China